Еда

Гайд по лососям. Как выбирать, как солить, как выжать из рыбы всё



Смотреть видео

Таймкоды:
00:00 Вступление
00:40 Проблемы с названием
04:20 Три вида лосося
07:30 Атлантический лосось (Сёмга)
08:30 Дикая Сёмга?
09:17 Заморозка или охлажденка?


10:00 Норвежский лосось
10:50 Сорта Сёмги
11:50 Где икра Семги?
12:07 Радужная Форель
12:38 Морская и пресноводная форель
13:15 Кто достает икру из рыбы через шею?
14:02 Пятна на форели
14:26 Слизь – показатель свежести
14:39 Разделка форели (как не упасть в обморок?)
15:10 Черви в рыбе?!?!?
15:28 ПИЯВКИ В ФОРЕЛИ???
16:00 Кости выпадают из мяса
16:48 Как выбрать рыбу с ИКРОЙ
18:10 Дикие Тихоокеанские Лососи
19:06 Сезонность (когда покупать?)
19:46 Заморозка или охлажденка на льду?
22:14 Отличия от форели и семги
22:35 Крашеная рыба?
23:38 Сорта диких лососей
25:07 Дальневосточная горбуша в Карелии
26:14 Как готовить любого лосося
27:00 Четыре вида стейков
27:48 Маринады
28:11 КАК СОЛИТЬ ЛОСОСЬ
28:39 Простой посол
29:28 Техничный посол
30:15 Общий механизм посола. Что такое тузлук?
30:56 Сушка как посол
31:33 Самые вкусные специи для посола
31:46 Нужен ли сахар при посоле?
32:27 Посол икры
33:26 Как использовать рыбу на 100%? Сливочная Уха Лохикейто. Бульон из костей и плавников.



Фильтры и сортировка