Веган расскажет, как приготовить традиционное блюдо – сытное и вкусное.

Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.
Ингредиенты
- 2 банки (800 г) консервированной фасоли
- 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки кетчупа
- 2 чайные ложки горчицы
Способ приготовления
Смешайте в большой миске фасоль, лук, сахар, кетчуп и горчицу. Вылейте смесь в форму для выпечки и отправьте в разогретую до 180С духовку на 35–40 минут, пока фасоль не загустеет. Готовое блюдо можно украсить зеленью и звать всех к столу.
Статьи по теме:
- Рецепт тыквенного печенья
- Рецепты осеннего чая
- Как устроить День добрых слов в семье