Грибы любят все, особенно популярны они в качестве дополнения к напиткам за праздничным столом, конечно же, к напиткам с отнюдь не нулевым содержанием алкоголя…
Мы вам предлагаем еще один рецепт приготовления грибочков, именно для улучшения восприятия содержимого, разлитого по рюмкам.
Килограмм шампиньонов помойте, крупные разрежьте на три-четыре части, мелкие пойдут в дело, как есть.
В разогретое оливковое масло добавьте соль, чеснок и ваши любимые специи, потом эту ароматную красоту смешайте с грибами. Процесс маринования будет недолгим, всего полчаса.
Пропитанные маринадом грибочки запекаются в духовке в течение двадцати минут, при периодическом перемешивании на противне.

В итоге вы получите бесподобное блюдо, которое можно подавать как в автономном виде, так и в сочетании с гарниром.
Приятного аппетита!
Сообщение Грибы – классическая закуска, но… еще один рецепт! появились сначала на СУПЕР ШЕФ.