Морская соль не полезнее обычной. И то и то — хлорид натрия. Морская соль дороже только потому что её сложнее добывать.
Морская соль не полезнее обычной
Морская соль не полезнее обычной. И то и то — хлорид натрия. Морская соль дороже только потому что её сложнее добывать.
Фарш, лук и картофель — привычные ингредиенты, но их сочетание можно превратить во что-то совсем...
У творожной запеканки по формуле «5 на 5» сбалансированный вкус и идеальная текстура. Манка в...
Помакуха — старинное блюдо северных регионов России, простое и сытное, из тех, что готовят на всю...
Новый способ приготовления делает куриную печень мягкой, сочной и полностью убирает горечь. Не...
Пхали из тыквы — традиционная грузинская закуска, в которой сладость запеченной мякоти соединяется...
Раскрываем секретное правило ресторанного бизнеса — мишленовские звезды дают, чтобы шокировать...