Обычно все едят пиццу выпечку, как перекус, и даже как основное блюдо. Но пиццу можно есть и в виде супа, сейчас расскажу как готовить:).
1. 
Нам потребуются типичный пиццевые составляющие:
- 2 стандартные 400-граммовые банки томатов в собственном соку
- 0,5 литра бульона. Я брал куриный,хотя рекомендуют говяжий
- 200гр шампиньонов, порезать
- 1 небольшая луковица
- 1 чайная ложка томатной пасты
- ¼ чайной ложки соли (я не добавлял так как бульон был соленый)
- ¼ черного молотого перца
- 200гр каких-либо копченых колбасок. Я взял черризо.
- натертая моцарелла для подачи
2.
3. Колбасу сразу не сфоткал. Поэтому вот, отдельно:)
4. Лук, грибы, помидорки — все нарезаем и отправляем в бульон со всеми остальными составляющими.
Варим до готовности. При подаче трем моцареллу и посыпаем в тарелку. Вот такой вот суп-пицца:). Весьма вкусно выходит, кстати.
5.
Суп-пицца