Ну просто нереально - парень в ближнем углу кажется великаном по сравнению с тем, что стоит в дальнем. Начинает казаться, что ты столкнулся с чертовым великаном.
На самом деле это комнате Эймса — помещение неправильной формы, используемое для создания трёхмерной оптической иллюзии. Ее спроектировал офтальмолог Альберт Эймс (США) в 1946.

Спереди комната выглядит как обычная комната кубической формы с задней стенкой и двумя боковыми стенами, параллельными друг другу и перпендикулярными к горизонтальным плоскостям пола и потолка.
На самом деле форма комнаты - трапеция. Эффект усиливается из-за искажённой шахматной клетки.

Но стены наклонены, потолок и пол также находятся под наклоном, а правый угол находится гораздо ближе к точке вашего обзора.
В результате оптической иллюзии человек, стоящий в одном углу, кажется наблюдателю гигантом, в то время как человек, стоящий в другом углу, кажется карликом.
Иллюзия настолько убедительна, что человек, идущий вперёд и назад от левого угла в правый угол, «растёт» или «уменьшается» на глазах.

Принцип комнаты Эймса широко используется в кино и на телевидении для создания спецэффектов, когда человека на самом деле нормального роста необходимо показать гигантом или карликом по сравнению с другими.