Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды

Как от шеф-повара: вкусное сочное мясо без заморочек и грязной посуды



Мясо, приготовленное таким способом, можно есть и в горячем, и в холодном виде, например, сделав из него бутерброды. Кроме того, что на его готовку уходит совсем мало времени, так оно еще и получается вкусным и сочным. К тому же, подойдет абсолютно любое мясо: индейка, свинина, курица – то, которое вам больше нравится. Быстрее всего готовятся курица и индейка.

Процесс приготовления


Кусок мяса необходимо предварительно хорошо помыть и просушить / Фото: receptpizza.ru

Кусок мяса необходимо предварительно хорошо помыть и просушить / Фото: receptpizza.ru


Филе индейки посолить, поперчить, добавить другие специи / Фото: cooksa.ru

Филе индейки посолить, поперчить, добавить другие специи / Фото: cooksa.ru


 

Кусок мяса необходимо предварительно хорошо помыть и просушить. Далее следует его поместить в миску, полить двумя ложками масла растительного, посолить, поперчить, можно добавить специи по вкусу.
Мясо выкладывается на пергамент, который потом заворачивается по типу конверта / Фото: restncook.kz

Мясо выкладывается на пергамент, который потом заворачивается по типу конверта / Фото: restncook.kz


Мясо находится внутри этого импровизированного конвертика, который помещается на противень и ставится в духовку / Фото: russianfood.com

Мясо находится внутри этого импровизированного конвертика, который помещается на противень и ставится в духовку / Фото: russianfood.com


 

Все хорошо перемешивается. Мясо выкладывается на пергамент, который потом заворачивается по типу конверта. То есть само мясо находится внутри этого импровизированного конвертика, который помещается на противень и ставится в духовку. Важно предварительно духовку разогреть до температуры 180 градусов. На готовку понадобится минут 35-40.
Филе индейки получается одновременно и поджаренное, и сочное, так как сок не вытекает, а остается внутри конвертика / Фото: bettycrocker.com

Филе индейки получается одновременно и поджаренное, и сочное, так как сок не вытекает, а остается внутри конвертика / Фото: bettycrocker.com

 

Достаем и дегустируем. Мясо одновременно и поджаренное, и сочное, так как сок не вытекает, а остается внутри конвертика. Если не хотите заморачиваться с мытьем посуды, все манипуляции можно проводить сразу на противне, точнее, на пергаменте.

источник

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями:







И не забудьте:
Подписаться на мой Instagram

📌 Похожие новости

50 фотографии животных, которые вы просто обязаны увидеть

50 фотографии животных, которые вы просто обязаны увидеть

Да-да, обязаны! Почему? Да потому что эти фотографии вызовут у вас улыбку, сочувствие, радость и то...

29.10.2025 20:20
Наше время на снимках Игоря Стомахина. 2025. «Торопец»

Наше время на снимках Игоря Стомахина. 2025. «Торопец»

Наше время на снимках Игоря Стомахина.2010-2025. «Московских окон, эх, гасимый свет» Наше время на...

29.10.2025 17:00
«Сталкер»

«Сталкер»

01. 1995. Галина Ивановна, 72 года, вернувшаяся в город, расположенный в 30-километровой зоне...

29.10.2025 17:00
Нет изображения

Pimp my RAM или превращаем оперативную память в фотографическую

По итогам 2023 года ролики о старых цифровых камерах набрали суммарно более 1 миллиарда просмотров...

29.10.2025 16:45
От сельской долины до центра киноиндустрии: как появился Голливуд

От сельской долины до центра киноиндустрии: как появился Голливуд

Легендарный знак Голливуда стал главным символом киноиндустрии во всем мире Легендарный знак...

29.10.2025 15:30
Нет изображения

Позитив из дикой природы

Фотограф дикой природы из Австрии Джулиан Рад умеет снимать животных в необычном и смешном стиле....

29.10.2025 14:50