Как московское котекино не уронило честь итальянской новогодней традиции

Как московское котекино не уронило честь итальянской новогодней традиции
Сегодня в Старый Новый год хочу вспомнить новогоднее итальянское блюдо  "Котекино с чечевицей", но не в качестве очередной враки "как в Италии".
Теперь можно рассказать, как в Москве итальянец сервировал котекино с чечевицей, да так, что выиграл с ним небольшой конкурс.
А самое главное, что к тому котекино приложил руку мой старинный френд Илья в жежежствеkogepan08 .

shutterstock_2087768392-scaled.jpeg
фото из Интернета
Информация о котекино в Википедии, если кому- то вздумается у нее проконсультироваться, ужасно скуШная и антиаппетитная, видимо, написанная для скорейшего приближения будущего, когда колбасы будут делаться только из гороха.

Но пока есть Илья, известный гурман и колбасных дел мастер, москвичи могут оценить вкус котекино, произведенного в России.

Как Илюшино котекино оценили на конкурсе новогодних блюд, можно посмотреть в видео, где  веселая компания иностранцев собралась отмечать русский Новый год, и каждый принес свое традиционное блюдо. Среди гостей был и итальянец Марко, предложивший оценить котекино с чечевицей.

В итоге в конкурсе победилo котекино с чечевицей.  Благодаря чьим умелым рукам, даже не нужно указывать))))

Я ужасно рада за Илью, т.к. знаю, сколько упорства он приложил в освоении технологии этой итальянской колбаски.

Фрагмент с котекино начинается в видео с 15- ой минуты.

6