Закуска из свеклы с начинкой: однозначно оставляю этот рецепт для застолий, получилось очень вкусно

Как же вкусно получилось 👍. Как любят многие писать "Так вкусно было, что готовила два дня подряд и на третий запланировала" 😁.

Успех закуски зависит от свеклы, она должна быть вкусной 👍. Для данного блюда люблю запечь корнеплод в духовке, но можно приготовить удобным для вас способом. Далее нужно полностью остудить.

-2

  • Свеклу очистила и нарезала на очень тонкий слайсы. Если нарежете толсто, есть вероятность, что при сгибании свекольный ломтик может сломаться.

-3

  • В миску выложила творожный сыр и сыр Фета. Добавила измельченные грецкие орехи и нарезанные вяленые томаты, чуть поперчила и перемешала.

  • Выложила на половинку свекольного ломтика.

СОСТАВ НАЧИНКИ НА 2 КРУПНЫЕ СВЕКЛЫ:
Творожный сыр - 100 г
Фета - 100 г
Орехи грецкие - 1/2 горсти
Вяленые томаты - 3 дольки
Перец - по вкусу

-4

  • Накрыла второй половинкой свеклы.

-5

  • Укроп мелко нарезала и обваляла свекольную заготовку так, как показано на фото.

  • Зелень подойдет любая, по вашему вкусу. Очень вкусно с базиликом или кинзой.

-6

  • Осталось выложить на блюдо, украсить по своему вкусу и полить бальзамическим соусом.

Вкусная, оригинальная закуска из свеклы и сыра готова.

Приятного аппетита!

-7

3