Любовь всегда онлайн: на Passion Fruit Date уже 3000 счастливых сердец!

Сначала люди находят Passion Fruit Date, а потом – любовь. Жители разных городов, стран и континентов дополняют друг друга, как недостающие кусочки паззла судьбы – и складываются в семьи. В 2021 году количество пользователей, ищущих на сайте вторую половинку, перевалило за 3000 человек!

Виртуальный поиск реальных чувств

Корни онлайн-знакомств уходят в 1965 год. Тогда студенты Гарвардского университета запустили Match – аналог современных программ для поиска второй половинки. С тех пор сфера развивалась скачками. Очередной пришелся на 2020-2021. Число людей, ищущих любовь в Сети, выросло со 196 млн до 234 млн. Так что найти в интернете своего человека – дело несложное. Главное – выбирать сердцем и на Passion Fruit Date.

Одни заходят на сайт, чтобы отыскать идеального партнера. Другие ищут приключения. Третьи – просто отвлекаются от реальности. Но всех объединяет желание общаться с интересными людьми. А главное – встретить того, кому захочется приоткрыть дверцу души. Достичь сердечной цели теперь проще, чем когда-либо раньше!

На Passion Fruit Date – все необходимое для поиска счастья:

  • Только настоящие анкеты – сайтом пользуются реальные люди со всей планеты
  • Быстрая регистрация – аккаунт создается за пару секунд
  • Многоязычный интерфейс – доступны русский, английский, немецкий и еще 14 языков
  • Удобный дизайн – ничто не отвлекает во время поиска избранницы или избранника
  • Безопасность – служба поддержки внимательно следит за этичностью юзеров и защищает от мошенников

Страсть Passion Fruit Date – вдохновлять чувства. И лучшая награда за это – отзывы тех, кто уже встретил на сайте родственную душу. Например, вот что пишет пользователь с ником Алекс: 

«На карантине, я заметно угас морально – как и мы все, наверное. Вынужденно отдалился от друзей, семьи. А потом узнал от коллеги о Passion Fruit Date. И через пару дней познакомился с Викторией! Для меня она теперь просто Ви – девушка, которая спасла мое сердце, помогла пройти через сложный период и подарила любовь. На 30 году жизни я наконец понял, что же означает это слово. Благодаря вам!»

Еще больше чувств в 2022 году!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  M.Hustler высказался о арт-директорах

Миру нужно больше любви – главной вакцины от одиночества. 3000 человек на Passion Fruit Date – только начало пути. Пока все вокруг отдалялись на полтора метра, сайт сближал людей. У чувств нет социальных дистанций. Эмоции – безграничны. И чтобы сократить расстояние к человеку мечты, достаточно написать ему: «Привет». А с остальным разберется сердце. Верьте своему!

Загрузка ...
Перейти к верхней панели