Демограф Устин Чащихин объяснил, почему Путин и Единая Россия не решили демографическую проблему в России

Автор 12 книг и писатель во втором поколении Устин Валерьевич Чащихин знает, как поднять демографию в России, о чем поведал в своих книгах и доложил в органы власти. Но власть игнорирует это решение. 

Проблема вымирания народа – одна из серьезнейших в России, которую за 20 лет не смогли решить Путин и Единая Россия, несмотря на безуспешные потуги. До сих пор во многих регионах России смертность в 2 раза превышает рождаемость. А из-за введенного Путиным локдауна, когда миллионы людей были лишены работы, темпы вымирания народа ускорились. Быстрее всех вымирает Тульская область, там рождаемость 7,64 промилле, т.е. 0,764% в год, а смертность в 2 раза больше — 15,94 промилле, т.е. 1,594% в год. Темпы вымирания за 30 лет уже настолько серьезны, что создали дефицит квалифицированных кадров и пенсионную реформу — на наших глазах совершается диалектический переход количества в качество. 

И что же сделала партия власти Единая Россия за 20 лет своей работы? Копеечные подачки к выборам, материнский капитал и иные льготы и пособия так и не решили демографическую катастрофу. Их результат равен нулю. А нацпроект «Демография» до сих пор курирует бездетная Голикова! Ни президент, ни министры, ни депутаты не понимают, что подлинная причина вымирания народа – не деньги, а семейный кризис. Ведь богатые Европа и США тоже вымирают. А в странах Азии и Африки, и в бедных и в богатых, народ размножается, ибо там государство не лезло в дела семьи и не создало семейного кризиса. Семейный кризис – распад семьи — в России в 2020 было оформлено 770 760 браков и 564 033 разводов, т.е. вероятность развода в России равна 73%. Причина вымирания вызвана непродуманным законодательством РФ. Путин и Единая Россия 20 лет болтают про демографический кризис, но не отменяют те антисемейные законы, которые его создали, хотя у них есть право для отмены любого антисемейного закона, они им не пользуются из-за непонимания причин вымирания. 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Песенный конкурс "Евровидение 2020": Роттердам

Устин Валерьевич Чащихин — писатель во втором поколении (сын автора десятков книг по шахматам Валерия Дмитриевича Чащихина), автор 12 книг – «Как повысить численность населения России», «Решение демографического кризиса в России», «Москва 2050: Москвабад или русский миллиард», «Квантовая теория гравитации», «Научный атеизм» и пр. 

Загрузка ...
Перейти к верхней панели