ДОЛЖЕН ЛИ Я СДЕЛАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ НАД СВОИМ НОСОМ У ДОКТОРА НАДИРА ИБАТОВА?

Нос — это краеугольный камень вашего лица. Благодаря своей форме, размеру и расположению ваш нос может либо дополнять вашу сияющую улыбку и яркие глаза, либо отвлекать от остальных ваших черт. Тем, кто считает, что они попадают в последнюю категорию, может помочь пластический хирург.

Если вы спрашивали себя: « Следует ли мне сделать пластику носа у доктора Нодир Ибатов? », Читайте дальше. Мы рассмотрим наиболее распространенные причины, по которым люди хотят изменить свой нос, что может сделать лицевой пластический хирург и все остальное, что вам нужно знать.

ЧТО ТАКОЕ РИНОПЛАСТИКА?

Ринопластика, более известная как пластика носа, — это хирургическое изменение формы носа. Он включает в себя изменение хряща и / или костей носа для достижения новой формы и размера. Он также может решить проблемы с дыханием у тех, у кого есть функциональная проблема с носом, например, искривленная перегородка.

Пластические хирурги лица имеют наибольший опыт в проведении ринопластики. Нет двух одинаковых носов — и нет двух одинаковых носов. Это красный флаг, если хирург когда-либо скажет вам, что ринопластика — это легко; даже самые опытные люди по-прежнему считают эту процедуру невероятно сложной и тонкой.

ЗАЧЕМ ДЕЛАТЬ ПЛАСТИКУ НОСА?

Идея гармонии лица — главный мотивирующий фактор подавляющего большинства косметических ринопластик. Идея заключается в том, что все ваши функции должны быть сбалансированы по отношению друг к другу. Многие из тех, кто обращается за косметической операцией на носу, делают это, потому что чувствуют, что нос отвлекает или нарушает баланс других черт лица. Как вы думаете, ваш нос завершает ваше лицо — или отвлекает от него?

Изменение внешнего вида лица, особенно носа, может повысить вашу самооценку и уверенность в себе. Нос — одна из самых заметных черт лица, в немалой степени из-за его центрального расположения. Так говорится в пословице: «Это так же очевидно, как нос на вашем лице». 

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Часы: Tfue против Aydan Fight It In Fortnite

Решая, подходит ли вам изменение формы носа, важно определить, что именно в вашем носу вам не нравится или что, по его мнению, отвлекает от других ваших черт. Вот несколько примеров того, что можно изменить с помощью ринопластики:

  • Искривленная переносица или ноздри;
  • Большой горб на мосту
  • Глубокий корень, создающий вид большого горба
  • Большой или выпуклый кончик или острие под острым углом.
  • Складка на кончике
  • Слишком выдающийся или слишком маленький нос

Кроме того, если у вас проблемы с дыханием через нос или очки, которые никогда не лежат на вашем лице, ринопластика может помочь исправить эти проблемы.

ПРОЦЕСС РИНОПЛАСТИКИ

Ринопластика состоит из трех частей: консультации, процедуры и периода восстановления. Если вам интересно, подходит ли вам пластика носа, полезно подумать, что влечет за собой весь процесс.

КОНСУЛЬТАЦИЯ

На этом этапе вы поговорите со своим лицевым пластическим хирургом, чтобы определить, подходит ли вам операция, и определить, чего вы надеетесь достичь. Это также шанс познакомиться с хирургом.

Ринопластика должна соответствовать вашему лицу. Форма вашего лица, положение подбородка, ширина глаз, щек и лба — все это определяет, какой нос лучше всего подойдет вашему лицу. Хороший пластический хирург будет работать с вами, чтобы разработать план, специально разработанный для вас. 

Ваш пластический хирург расскажет о вашей истории болезни, проведет все необходимые анализы и обследования и поговорит с вами о том, какой формы вы хотите. В офисе доктора Фарриора он оценит вашу общую гармонию лица и вместе с вами выяснит, что работает с вашими чертами лица. Вы также узнаете, чего ожидать на этапе восстановления после операции.

ПРОЦЕДУРА

Сначала вам сделают успокоительное с помощью анестезии. Сама операция будет включать изменение хряща и кости под кожей носа. Если у вас искривленная перегородка, ее расправят. Процесс может показаться пугающим, но доктор Фарриор глубоко разбирается в анатомии вашего носа.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Скруббер бутара

После завершения процедуры профессиональный медицинский персонал будет рядом с вами, пока вы проснетесь от наркоза. Вам напомнят, что делать (и чего не делать) во время выздоровления. Вы отправитесь домой в тот же день, что и процедура.

ВОССТАНОВЛЕНИЕ

На следующий день вы, скорее всего, почувствуете перегрузку, но не должны испытывать сильной боли. Лучше всего вначале как можно больше отдыхать и не прикасаться к носу.

Вы постепенно сможете вернуться к нормальной жизни, включая физические упражнения, всего через несколько недель. Полное восстановление после ринопластики часто занимает до года. 

Мы уже говорили о как ускорить время восстановления после ринопластики, но лучший совет — всегда быть нежным и терпеливым. Вы все еще можете наслаждаться повседневной жизнью после процедуры, но не заставляйте себя, особенно в первую неделю после операции.

СООБРАЖЕНИЯ РИСКА

Все виды хирургических вмешательств, косметических или иных, могут привести к некоторым осложнениям. В частности, при пластике носа проблемы могут стать очевидными по мере исчезновения отека. 

ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ

Вернемся к главному вопросу: стоит ли делать пластику носа?

Это отличный вопрос, и только вы можете ответить на него сами. Если вы просили об этом некоторое время, возможно, пришло время продолжить рассмотрение этой возможности. Следующим шагом должна стать консультация сертифицированного и опытного хирурга по ринопластике. Консультация может помочь вам окончательно решить, подходит ли вам пластика носа, а также определить, какой результат возможен.

Подумайте о гармонии вашего лица. Какое отношение имеет ваш нос к остальному лицу? Вы хотите подчеркнуть другие свои черты, например глаза и улыбку, за счет уменьшения носа? Ринопластика может изменить только форму носа, но часто может изменить все лицо.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели