ОБЗОР APPLE IPHONE 12 PRO: ОПЕРЕЖАЯ ВРЕМЯ

Этобольшой год для iPhone: линейка iPhone 12 от Apple полностью переработана и включает четыре модели — iPhone 12 mini, iPhone 12 , iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max — с разными размерами экрана и ценой. По всей видимости, Apple добавила новые функции видео, новую систему зарядки MagSafe, новый процессор A14 и всю ту шумиху, которую она может создать для 5G.

Очевидно, что отличает mini и Max iPhone 12s друг от друга, но две 6,1-дюймовые модели в середине линейки очень похожи. IPhone 12 и iPhone 12 Pro имеют одинаковый базовый дизайн, очень похожие OLED-дисплеи, одинаковые процессоры и возможности 5G. Pro добавляет дополнительный телеобъектив камеры, датчик LIDAR, немного больше оперативной памяти, вдвое больше базового хранилища и блестящую рамку из нержавеющей стали. Все это будет стоить вам 999 долларов, что примерно на 200 долларов больше, чем базовый iPhone 12 по субсидированной оператором цене в 799 долларов.

Теперь некоторые из вас собираются потратить лишние деньги, потому что это блестящая. В большинстве случаев я бы сделал такой же выбор, потому что пришел к тому, чтобы принять свои слабости. Но стоит погрузиться в глаза, чтобы увидеть, стоят ли они того, особенно потому, что iPhone 12 теперь имеет OLED-дисплей, а это означает, что разница между обычным iPhone и Pro существенно меньше, чем в прошлом году, когда у обычной модели был ЖК-дисплей с низким разрешением.

Таким образом, реальный вопрос для iPhone 12 Pro заключается в том, оправдывает ли небольшой список дополнительных функций повышение цены примерно на 200 долларов по сравнению со стандартным iPhone 12. И если вы тратите гораздо больше, возможно, стоит подождать еще немного. и потратьте еще 100 долларов на iPhone 12 Pro Max, который добавит больший дисплей и больший сенсор основной камеры с очень интригующей новой системой стабилизации со сдвигом сенсора, которая может предложить огромный скачок в качестве изображения.

Это оставляет 12 Pro в странном положении, и на самом деле, я думаю, все сводится к тому, сколько вы можете использовать телеобъектив или снимать портретные фотографии ночью.

Опять же, он блестящий.

IPHONE 12 PRO ДИЗАЙН

ТонВiPhone 12 и 12 Pro имеют один и тот же принципиально новый дизайн, очень квадратный и очень плоский — почти шокирующе плоский. Почти у каждого другого телефона есть изогнутые края и очевидная граница между дисплеем и рамкой, но iPhone 12s больше похож на единое целое. Он немного напоминает мне iPhone 5, но, что более важно, он выглядит и ощущается совсем по-другому, чем любой другой современный телефон, в том смысле, в каком Apple исторически умела заставлять старые дизайны мгновенно казаться устаревшими.

Как ни странно, квадратный дизайн делает iPhone 12 Pro более солидным, чем он есть на самом деле. Не похоже, но он тоньше iPhone 11 Pro.

Обзор Apple iPad Air (2020): возьмите его у профи

Обзор Apple iPhone 12: поднимаем планку

Как я уже упоминал, 12 Pro блестящий, а глянцевая рамка из нержавеющей стали мгновенно собирает отпечатки пальцев. Это телефон, который вы будете часто содержать в чистоте, если не кладете его в чехол. Тем не менее, это первый iPhone за долгое время, о котором мне было грустно рассказывать. Просто приятно смотреть.

Перейти к верхней панели