Джефф Бриджес объявляет, что у него диагностирована лимфома

Известный актер Джефф Бриджес объявил в понедельник в Твиттере, что ему поставили диагноз лимфома.«Хотя это серьезное заболевание, мне повезло, что у меня отличная команда врачей и прогноз хороший», — написал Бриджес в Твиттере. «Я начинаю лечение и буду держать вас в курсе моего выздоровления».

По данным Центров США по контролю и профилактике заболеваний, лимфома — это форма рака, которая поражает лимфатическую систему или «ткани и органы, которые производят, хранят и переносят лейкоциты, которые борются с инфекциями» .По данным CDC, двумя основными типами лимфомы являются Ходжкинская, которая распространяется упорядоченно через лимфатические узлы, и Неходжкинская лимфома, которая распространяется неупорядоченным образом.Голливудская карьера Бриджеса длится более шести десятилетий и снялась в более чем 70 фильмах, включая «Настоящая выдержка», «Сухарь», «Большой Лебовски» и «Кинг-Конг».

Среди прошлых лауреатов были Одри Хепберн, Роберт Де Ниро, Мартин Скорсезе, Дензел Вашингтон и Опра Уинфри.В настоящее время Бриджес снимается в драматическом сериале «Старик», в котором он играет главную роль и является исполнительным продюсером. Сериал, который планируется дебютировать исключительно на FX на Hulu в 2021 году, производится Touchstone Television и FX Productions.«Наши мысли обращены к Джеффу и его семье в это трудное время, и они пользуются нашей любовью и поддержкой. Мы желаем ему безопасного и полного выздоровления. И, как всегда говорит Джефф,« Мы все вместе ». Джефф, мы все вместе с тобой », — говорится в заявлении FX, Touchstone Television, Hulu и FXP.

Перейти к верхней панели