GM выпускает первые фотографии внутри электрического пикапа GMC HUMMER EV с открытым верхом

GM выпустила первые тизерные изображения внутри электрического датчика GMC HUMMER EV — демонстрируя его функцию с открытым верхом.

Как мы ранее сообщали, GM возвращает бренд Hummer, начиная с GMC HUMMER EV , электрического пикапа с мощностью 1000 лошадиных сил, крутящим моментом 11 500 фунт-фут и ускорением от 0 до 60 миль / ч за 3 секунды.

Это все, что мы знаем о характеристиках нового электрического пикапа.

У Электрека была возможность взглянуть на прототип во время мероприятия в начале этого года, и наш Сет Вайнтрауб обсудил то, что он увидел здесь .

GM должен был показать автомобиль в этом месяце, но он был отодвинут назад из-за глобальной пандемии.

Теперь автопроизводитель начинает дразнить шоу с большим количеством видео и изображений, начиная с этой фотографии изнутри GMC HUMMER EV:

Hummer EV — Open Air

GM подтвердил, что пикап оснащен съемными крышными панелями для получения грузовика под открытым небом:

GMC HUMMER EV с нулевыми выбросами и нулевыми ограничениями оснащен легко снимаемыми кровельными панелями, которые обеспечивают уникальные ощущения под открытым небом. Следите за новостями о наших полностью электрических грузовиках в ближайшие месяцы.

Автопроизводитель также выпустил этот короткий тизер, демонстрирующий электрический пикап в полном объеме, но издалека и с высоты птичьего полета:

Загрузка видео

Ранее GM только представила переднюю часть GMC HUMMER EV, но ожидается, что она постепенно выпустит больше изображений, дразнящих автомобиль, что приведет к полному представлению в конце этого года.

По словам GM, актуальная производственная версия электрического пикапа будет доступна в конце 2021 года.

Автопроизводитель в Детройте пытается конкурировать с несколькими другими электрическими пикапами, появившимися в 2021 году, такими как Rivian R1T, Tesla Cybertruck и Ford F-150 Electric.

GM работает над своими собственными аккумуляторными элементами с LG Chem, чтобы привести в действие новый электрический пикап, а также серию новых электромобилей от брендов GM.


Перейти к верхней панели