«Веселее, меньше избегай»: Элон Маск делится твиттером с твиттером об отмене культуры

Фото из архива: демонстрант держит табличку возле завода по производству основных транспортных средств Tesla во Фримонте, штат Калифорния.
Фото из архива: демонстрант держит табличку возле завода по производству основных транспортных средств Tesla во Фримонте, штат Калифорния.

«Веселее, меньше избегай»: Элон Маск делится твиттером с твиттером об отмене культуры

  • Элон Маск довольно открыто высказывался о своих оговорках против блокировок. Генеральный директор Tesla теперь нацелился на то, что он назвал «отменить культуру».

2020 год также может быть запомнен в будущем как время, когда местные, национальные и даже международные мероприятия были отложены из-за пандемии Covid-19, которая достигла почти всех стран мира. С ростом числа положительных случаев во всем мире — около 4,89 млн. На момент публикации этого отчета, нет никаких признаков того, что события какого-либо значительного значения будут возобновлены — политические, культурные, связанные со спортом и развлечениями, а что нет.

Генеральный директор Tesla Элон Маск снова вышел на Twitter и призвал положить конец. «Отмена Отмена Культура!» во вторник он пишет о своем аккаунте на сайте микроблогов. «Больше веселья, меньше избегай!» добавил он.

Последний твит Мускуса не станет сюрпризом для тех, кто знаком с его позицией в отношении пандемии Covid-19 и тем, что некоторые называют его «привычной разглагольствованием» в Twitter. Мускус ранее называл панику вокруг Covid-19 «тупым», а затем — «фашистом». Он даже сказал, что ограничивать людей в их домах в борьбе с болезнью недемократично.

В последние недели Маск вступил в ожесточенную борьбу с официальными лицами в калифорнийском графстве Аламеда в попытке возобновить работу на заводе Тремлы в Фримонте. Он даже ухаживал за арестом и угрожал вывести завод из штата. Только когда президент США Дональд Трамп вмешался, власти дали добро.

И хотя этот вопрос, возможно, был закрыт, Маск, по-видимому, категорически против сложившейся в мире ситуации, когда блокировки в основном стали нормой, а отмены стали более распространенными, чем когда-либо прежде.

Последователи Маск в Твиттере снова разделились по мнению 48-летнего. В то время как многие говорили, что жизнь должна вернуться к нормальной жизни как можно скорее и что им должна быть возвращена их свобода, другие считали, что борьба с этой болезнью имеет первостепенное значение. Тогда было несколько человек, которые спрашивали, почему Маск стрелял из Твиттера так часто в последнее время.

Перейти к верхней панели