Часы: Tfue против Aydan Fight It In Fortnite

Часы: Tfue против Aydan Fight It In Fortnite

Fortnite

Королевская битва Fortnite в настоящее время имеет несколько текущих событий, в том числе FNCS и Contender Cash Cup. На прошлой неделе мы увидели, как Тфуэ помогает Айдану одержать первую победу в сольных приглашениях FNCS. На этой неделе они угостили нас тем, чего мы все ждали два года. Наконец, Тфуэ и Айдан сразились один на один в 1 на 1.

Битва определила каждую итерацию слова «интенсивный». Тфуэ не собирался сдаваться, как и Айдан. Они оба боролись изо всех сил, чтобы одержать победу над другим, и он пошел к проволоке. Тем не менее, Tfue выиграл в конце, показывая своему противнику, кто является боссом.

Для фанатов Fortnite мы знаем, что этот матч давно назрел. Когда Tfue тренировал Aydan на прошлой неделе, большинство из нас предсказывало, что 1v1 произойдет достаточно скоро. Это было великолепно, хотя казалось, что Тфу едва справляется с передислокацией планера. Его боевой стиль — много прыжков в сторону, и его планер все время выходил наружу.

Тфуэ и Айдан отправляются в Фортнит

Tfue взял игру 10-9 с тем, что может показаться почти гладким. Последний раунд особенно вызвал озноб в нашем позвоночнике. Круг закрывался, и Айдан занимал более высокую позицию. Но мы увидели, что на этом переломном этапе произошло нечто совершенно блестящее. Хотя весь матч был максимально справедливым и сбалансированным, последний раунд изменил все.

Айдан занял более высокую позицию, и он знал, что Tfue был низок, поэтому он играл хорошо, чтобы Tfue не умер от шторма. Тфуэ допустил несколько ошибок в начале раунда. Тем не менее он набрал темп позже. Тфуэ всегда был королем возвышенности, но Айдан, несомненно, помог ему.

Дискуссии о клавиатурах и контроллерах

Никто из них не упомянул об этом, но оба они были на разных установках. Тфуэ, как обычно, был на его клавиатуре, а Айдан — на его контроллере. Большинство из нас не переставали задаваться вопросом, начнутся ли снова дебаты по поводу клавиатуры / контроллера. Однако вместо этого мы относились к единству в обществе.

В конце концов, это действительно не имеет значения, если игрок на клавиатуре или контроллере. Важным является то, насколько игрок старается изо всех сил и учится на своих ошибках.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 3 из 5 )
Перейти к верхней панели