Топ акций, которые могут быть в новостях в сегодняшней торговле

Стоит посмотреть: Maruti Suzuki, SBI, Yes Bank, HUL, Vedanta, HDFC, TCS

Топ акций, которые могут быть в новостях в сегодняшней торговле
Топ акций, которые могут быть в новостях в сегодняшней торговле
  • Maruti Suzuki возобновит производство автомобилей на заводе Manesar с 12 мая
  • ВОО принял решение разрешить НБФУ использовать трехмесячный мораторий на погашение, разрешенный РБИ

НЬЮ-ДЕЛИ . Вот список лучших акций, которые могут быть в новостях на сессии в четверг:

Марути Судзуки: Компания возобновит производство автомобилей на своем заводе в Манесаре с 12 мая. Все действия будут осуществляться строго в соответствии с государственными нормативными актами и руководящими принципами, сказал Марути Судзуки в нормативной документации.

Государственный банк Индии: крупнейший в Индии кредитор государственного сектора в среду решил разрешить небанковским финансовым компаниям воспользоваться трехмесячным мораторием на погашение, разрешенным Резервным банком Индии.

Да Банк: Кредитор частного сектора в среду сообщил о чистой прибыли в размере 2629 крор за квартал в марте, чему способствовал огромный прирост в размере более 6 200 крор, вызванный спорным списанием инвестиций инвесторов в облигации.

Hindustan Unilever: согласно сообщению Reuters, GlaxoSmithKline продает акции индийского бизнеса Unilever на сумму 3,45 млрд долларов . Акции продаются по цене от 1850 до 1950 рупий, дисконт 3% -8% к закрытию в среду ₹ 2 010,20.

Веданта: после падения цен на нефть планы компании продать миноритарную долю в индийском нефтяном подразделении зашли в тупик, сообщил Bloomberg, добавив, что переговоры могут возобновиться, когда цены на нефть стабилизируются, Веданта может также изучить другие варианты сбора средств для сокращения своего долга.

HDFC: крупные планы ипотечного кредитора Индии поднять до ₹ 5000 рупий путем выпуска облигаций через обеспеченные погашаемые неконвертируемые облигации на частное размещение основе с размером эмиссии ₹ 2500 крора и возможностью сохранения более-подписки до ₹ 2500 рупий , согласно нормативной документации.

Лаборатория доктора Редди. Фармацевтическая компания, расположенная в Хайдарабаде, получила разрешение от регулятора здравоохранения США на новое лекарственное средство, пероральный раствор Elyxyb, который используется для лечения мигрени.

NHPC: Совет директоров компании одобрил предложение о повышении долга Шифрование до ₹ 2000 рупий в течение FY21 через выдачу обеспеченных, подлежащие погашению, некумулятивным, неконвертируемых налогооблагаемых корпоративных облигаций в одной или нескольких траншей на частной основе размещения.

TCS: ИТ-специалист будет предоставлять решения для цифрового банкинга американскому Continental Bank.

Indian Overseas Bank: Государственный кредитор сократил MCLR для эталонного годового кредита на срок 10,1% до 8,15%, начиная с 10 мая.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Перейти к верхней панели