Элон Маск и Граймс приветствуют мальчика Алаа Элассар

Генеральный директор Tesla (CNN)Элон Маск и певец Граймс приветствовали мальчика.

Elon Musk is shown with his child after girlfriend Grimes gave birth on May 4, 2020. 

Маск подтвердил эту новость в понедельник после того, как фанат спросил, есть ли какие-либо новости о ребенке

«Через несколько часов!» Маск ответил в Твиттере, прежде чем поделиться новостью о том, что мальчик родился. «Маме и малышу все хорошо», — добавил он несколько часов спустя.

Когда кто-то спросил имя ребенка, Маск ответил «Маск X Æ A-12» и поделился фотографией ребенка с фильтром, на котором были нанесены татуировки на лице новорожденного.

«Никогда не слишком молод для чернил, ха-ха», — пошутил он.

Это первый ребенок пары вместе. У Маск есть еще пять детей — близнецы Гриффин и Ксавье и тройняшки Дамиан, Саксон и Кай — от предыдущего брака .

Граймс впервые подтвердила беременность в январе, когда она опубликовала в Instagram описание трудностей, связанных с беременностью во время работы.

«Я чувствую, что был ужасно плохо подготовлен (потому что) я (не знаю), если беременность настолько заметна или обсуждаема, как это должно быть», — сказал Граймс в посте .

«Я просто (на самом деле) не понимал, во что я ввязался. Это тоже хорошо, но это делает работу намного сложнее. Хороша в написании и имеет много диких идей (хотя), но все физическое сложно. Я также гораздо более эмо и менее способный к храбрости перед лицом ненавистников в сети и прочей хаха ».

Канадская певица, чье настоящее имя Клэр Элиз Баучер, также сообщила, что у нее были ранние осложнения, но лучше второй триместр.

Ее пятый студийный альбом «Мисс Антропоцен» был выпущен в феврале.

Перейти к верхней панели