РАМТЕЙН ДО ТИПА ЛИНДЕМАННА В ICU ПОСЛЕ ИСПЫТАНИЯ, ПОЗИТИВНОГО ДЛЯ КОРОНАВИРУСА

till lindemann 2020

Поскольку пандемия коронавируса продолжает сеять хаос по всему миру, многие исполнители тяжелой музыки были поражены этой болезнью, включая Чака Билли из Завета, Кэрролла Смертельного ангела и Корона Империи Брэндона Гувера. Считайте, что среди заболевших фронтмен Rammstein Тиль Линдеманн. По данным немецкой газеты Bild, певец в настоящее время находится в отделении интенсивной терапии в берлинской больнице.

15 марта Линдеманн сыграл шоу в Москве со своим одноименным сайд-проектом (также с участием Питера Тагтгрена лицемерия), когда вспышка уже началась по всему миру. Согласно сообщению, певец был госпитализирован вскоре после возвращения домой в Германию из-за чрезвычайно высокой температуры. В конечном итоге он дал положительный результат на коронавирус и был немедленно отправлен в отделение интенсивной терапии, где он сейчас находится на карантине.

В то время как Линдеманн находился в критическом состоянии, в отчете добавлено, что вокалист «в настоящее время чувствует себя лучше, и его жизнь больше не в опасности!»

Rammstein выпустили свой первый альбом за десять лет в прошлом году, и певец также выпустил долгожданный второй альбом F & M из своего проекта Lindemann. Бывшая группа планирует отправиться в путь в Северной Америке этим летом во время своего первого тура по стадионам на этой стороне пруда. Пока неизвестно, будет ли болезнь певца или пандемия коронавируса в целом подорвать эти планы.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Перейти к верхней панели