Call of Duty: Warzone — это бесплатная королевская игра

Activision Blizzard анонсировала Call of Duty: Warzone, новую игру Battle Royale, которая запускается 10 марта для PlayStation 4, Xbox One и ПК для бесплатной загрузки.

Call of Duty: Warzone.

Хотя Warzone — это «совершенно новый опыт в мире Call of Duty: Modern Warfare», это бесплатная игра, которая не требует покупки Modern Warfare. Это отличает его от предыдущего (и первого) опыта Королевской битвы Call of Duty, Blackout, который был просто режимом в Call of Duty: Black Ops 4.
Blackout преуспел, но привязанность к Black Ops 4 повредила его долгосрочному росту. Другие топовые игры Battle Royale, такие как Fortnite и Apex Legends, бесплатны и приносят деньги за счет продажи косметических предметов и боевых пропусков. Warzone будет иметь тот же боевой пропуск и игровой магазин от Modern Warfare, поэтому от его микротранзакций будет зависеть прибыльность.

Warzone делает несколько вещей, чтобы выделиться на устоявшемся рынке Battle Royale. В его матчах будет 150 игроков, что выше обычных 100. В нем также будет показан Гулаг, место, куда игроков отправляют после смерти. Здесь мертвые игроки сражаются 1-против-1, а победителей отправляют обратно на матч.

Warzone также поделится прогрессом с Modern Warfare. Если у вас нет Modern Warfare, прогресс вашего уровня персонажа из Warzone перейдет в премиум-игру, если вы когда-нибудь ее купите. И точно так же, как Modern Warfare, у Warzone будет перекрестная игра между всеми ее платформами.
Вы также можете попробовать режим грабежа, «где свобода и разнообразие игрового процесса Battle Royale встречаются с быстрым движением Call of Duty». У него есть команды, которые соревнуются за то, чтобы собрать как можно больше игровых денег, выполнив несколько заданий, таких как удержание очков захвата или рейды с запасами.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )